20. Рулевые роли / 05.2002

Кроме того, что Ирина ведет на телеканале СТС программу «Стильные штучки», она еще водит машину. Причем уже в течение шести лет. За это время она успела сменить шесть авто, подтвердив своим примером постулат о том, что машину легче поменять, чем починить.


Рулевые роли
«Elle», май 2002

Певицы, актрисы, популярные телеведущие или серьезные бизнес-леди — они неизменно притягивают взгляды окружающих. Так происходит везде, кроме, пожалуй, дороги, на которой следить надо всё-таки за движением. О том, как именитые автовладелицы чувствуют себя в дорожном потоке, их расспросил Алексей Петров.

Рулевые роли

Рулевые ролиИрина Дмитракова

Кроме того, что Ирина ведет на телеканале СТС программу «Стильные штучки», она еще водит машину. Причем уже в течение шести лет. За это время она успела сменить шесть авто, подтвердив своим примером постулат о том, что машину легче поменять, чем починить. «Честно говоря, у меня нет особого желания вникать в технические детали, и отремонтировать что-нибудь своими руками я просто не в состоянии», — признается ведущая. Тем не менее, ко всем своим автомобилям г-жа Дмитракова относится очень трепетно, ласково называет их «девочками» и старается всячески их украсить. «Я обожаю навешивать на моих девочек всякие игрушки и штучки». Свою водительскую карьеру Ирина начинала под руководством инструктора но, взяв десять занятий, стала ездить самостоятельно. Её первой машиной была «семерка», а последняя любовь Ирины — Honda CR-V. Несмотря на то, что г-жа Дмитракова любит ездить быстро и не всегда соблюдает правила, с автоинспекцией у неё проблем не возникает.

Алексей Петров

← Вернуться в раздел «Пресса»

Комментарии запрещены.