7 декабря 2017/Российский Фонд Милосердия и здоровья наградил благотворителей медалями

В ресторане «Лермонтов» «Российский Фонд Милосердия и здоровья» МГО ОБОФ под председательством Ольги Бондаревой провел вечер «В кругу друзей».

На нем состоялась Первая церемония вручения медалей «За милосердие». Ведущими стали диктор Центрального телевидения Юрий Ковеленов и известная топ-модель Ирина Дмитракова. В программе приняли участие видные политические деятели, деятели науки и культуры России, меценаты и все, для кого добро и помощь людям является неотъемлемой частью их жизни.

Были награждены общественной наградой — медалью «За милосердие» те, кто живет не только своей жизнью, но и принимает деятельное участие в жизни других людей, проявляя не просто доброжелательность, сострадание, но и понимание, желание помочь, ничего не требуя взамен.

В числе награжденных Хасан Баиев — пластический хирург, во время вооруженных конфликтов в Чечне оперировал, вытаскивая людей «с того света». Медали получили выдающиеся специалисты в различных сферах деятельности — генерал-майор Владимир Владимирович Шейкин.

Среди награжденных — немало и деятелей искусств. Награждены Игорь Бутман, Валентина Шарыкина, Азиза, Елена Малышева, Владимир Левкин, Наталья Гулькина, Феликс Царикати, Андрис Лиепа, Ольга Орлова, Ирина Дмитракова, Ксения Хаирова и многие другие.

Комментарии запрещены.